Introduce PROGRAM

프로그램소개

착한 여행영어

방송시간 : 평일 11:50, 17:10 / 주말 08:50, 23:10

토마스와 함께 배워보는 착한 여행영어

관련동영상

• 관련 프로그램이 없습니다.

댓글목록

• 황귀석 2018-11-12 19:39:41

착한영어 후기
    매일 오전 오후 영어공부하는데
    많은 도움 되어 즐겁게 공부하고 있어
    책 보내주면 많은 도음 될거여요
    여행할때 자신감이  될수있도록
    부탁드립니다^^

• 진카리스 2018-11-20 12:25:00

댓글내용을 입력해주세요.

• 진카리스 2018-11-20 12:32:34

댓글내용을 입력해주세요
    안녕하세요^^
    우연히 착한 여행영어를 보게 되었는데
    어찌나 반가운지...
    저에게 딱 필요한 내용이 방송되니 넘 기분이 좋았어요.
    수업 분량도 적당하고 발음공부도 할 수 있고요.
    처음부터 보고 싶네요.
    유익한 방송 고맙습니다.
    토마스 선생님 늘 건강하시길 바랍니다.^^

• 소 유순 2018-11-21 19:42:14

자주 edu TV에서 듣고 있습니다.
    나이가 좀 있는데도(1957년) 토마스 선생님의 수업이 많은 자신감을 주고 있습니다.
    해외 여행을 자주 가는데 도움이 되고 있어요.
    문장도 길지 않아 받아 들이는데도 큰 어려움이 없고,발음도 공부 할 수 있어 좋아하고 있습니다.관심을 가지고 착한 여행영어를 꾸준히 공부 할 수 있도록 교재를 받고 싶습니다.
    감사 합니다.늘 건강 하셔요.

• 김선화 2018-11-26 21:08:07

해외여행을 1년에 두번 정도 가는데 맨 처음에는 벙어리인 내자신이 부끄러웠는데
     50을 훌쩍넘은 나이에 요즘 영어에 푹빠져 산답니다,,
    열정이 있으면 무엇이든지 이루어진다는 마음으로 착한영어 열심히 듣고 있습니다.
    너무 많은 도움을 받고있어요,,항삼 감사드립니다
    ,,교재를 보면서 공부를 하면 더실력이 늘겠죠..토마스 선생님 감사합니다..^^

• jae young you 2018-11-27 03:24:48

토마스와 함께 하는 영어 재미 있어 교제를 보면서 열심히  배워 해외 나가 써먹고  싶어요
    토마스 선생님과 하는 여행 영어 배우고 싶어요
    토마스 선생님  감사합니다
    유재영 드림

• 이찬의 2018-12-04 17:03:46

가끔 여행을 햐다보면 닥치는 언어의장벽!
    학창시절  이후론 공부한적 없지만~
    은퇴를 하고 시간이 많아 기초 여행영어라도 공부해보려합니다
    그러던차에 토마스선생님을 만나게되어 매일매일 열공하고있습니다만
    나이먹어 하려니 어려움이 만만치 않네요 교재라도 있으면 도움이 될것같습니다

• 김정효 2018-12-05 21:25:23

나이 들면 외국어 공부를 하는 것이 치매예방에 도움이 된다고 해서 친구와 절대 포기하지 않기로 약속하고
     영어  공부를 시작했습니다.
    40여년 만에 책을 펴고 입을 크게 벌려 아 에 이 오 우를 큰 소리로 여러 번 외쳐보고 서툰 발음으로 책을
    읽고 쓰고 외우고 반복한지 어느 덧 6개월이 지났습니다.
    아직은 소녀 적 추억도 떠올리며 재미있게 공부하고 있습니다.
    착한 여행 영어 토마스 쌤 한국말도 잘 하시고 영어 발음도 깔끔하시고 여러번 반복을 해주시니 참 좋습니다.
    뭐니뭐니해도 인상이 환하고 좋으셔서 금상첨화입니다.
    쌤^^  열공하겠습니다.

• 김은아 2018-12-06 11:14:23

저에게 있어서 영어는 정말 애증의 대상인 것 같습니다.
    학창시절부터 시작해서 졸업하고도 새해엔 항상 영어를 목표에 넣었지만 작심삼일로 끝날 때가 많았고,
    그럼에도 불구하고 완전히 포기할 수는 없는 그런 애증의 관계~ㅎㅎ
    역시나 요즘 다시 영어를 시작하게되면서 접하게 된 착한 여행영어!
    여행을 좋아하다보니 20개 정도 나라를 여행했었는데
    정말 기본적인 표현 말고는 말을 못하는 제 자신에게 새로운 도전 과제를 주는 듯 했습니다.
    강의를 시청하면서 제가 여행하던 중에 겪었던 상황들이 떠오르면서
    저런 표현들을 그 때 알았더라면 그 때 처럼 당황하지 않고 좀 더 즐기는 여행이 되었을텐데...하는 아쉬움까지!
    지금이라도 착한 여행영어와 함께 유용한 표현 많이 익혀서 당황스러운 여행이 아니라 즐거운 여행 해보도록 하겠습니다.
    토마스 샘의  웃는 모습과 부드러운 음성, 그리고 알찬 강의에 아주 만족하며, 다음 강의도 기대하며 기다릴게요~^^
    교재 받게 된다면 다음 여행에는 착한 여행영어 책과 함께 비행기를 타도록 하겠습니다.ㅎㅎ

• 선주나 2018-12-10 11:55:25

자칭 영어를 잘한다고 자부하고 있었는데 막상 대화를 하려면 잘 들을수가 없어요.
    많이 듣고 말을 해봐야 하는데 착한 여행영어를 접하고 열심히 해 보고 싶은 생각이 듭니다.
    앞으로 도움 될 수 있가를 바랍니다~

• 김원주 2018-12-12 23:02:26

교재사러 서점에 갔는데 없더라구요.
    교재 보내주시면 공부에 엄청 도움이 될것 같아요

• pyk 2018-12-14 10:45:40

박영구 2018- 12-14
     토마스 선생님 알찬 영어 착실하게 공부하고있읍니다.
    영어는 평생 공부같읍니다
    지루하지않아 늘 착한영어시간때가 기다려집니다.
    교재보내주시면 큰도움이 될것같습니다
    건강하시고 착한영어 시청자에게 많은 사랑 주세요 .

• 송경숙 2018-12-17 18:39:28

착한해외영어 댓글달면 책을 주신다고하여 열심히 보고 있습니다 책이 있으면 도움이 많이 되겠습니다  꼭~~~~~ 당첨됐쓰면 좋케습니다댓글내용을 입력해주세요.

• pyk 2019-01-05 07:51:34

토마스 선생님 그리고 관계자 님
    소중한 교재 보내주셔서 감사합니다 .
    책의 가치가 빛나도록 열심히 하겠읍니다 
    착한 여행영어 화이팅 .
     추위에 건강하세요댓글내용을 입력해주세요.

• 권정자 2019-01-31 12:44:47

너무 알찬 내용으로 강의를 해주셔서  매일 기다리며  챙겨 보고 있습니다.
    교재가 있으면  영어를 익히는데 효율적일 것 같아 이벤트 행사를 보니 안타깝게
    끝났네요.
    시중에서 구입할 수 있도록 해 주시면 감사하겠습니다.

• 박비주 2019-02-23 23:20:30

6월 여행 앞두고 영어 문제로 긴장하고 있었는데..
    여기 영어가 ''딱이다'' 싶네요..
    일단 홈페이지 들어 왔고.. 
    이전 방송을 챙겨보고 싶어서 뒤지고 있어요..
    다시보기는 어떻게 할 수 있을까요?
    책도 구입할 수 있나요?

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.